Cala Murada - Evangelische-Kirche-Balearen

Menü\GOTTESDIENSTE\Cala Murada
Gottesdienst in Cala Murada
Erster Mittwoch im Monat 11:00 Uhr, außer Januar
Unsere kleine Kirche in der Via d‘ Occitania 2, 07688 Cala Murada ist etwas Besonderes auf Mallorca. Sie ist im Besitz der weltlichen Gemeinde, also nicht der spanischen Kirche.

Cala Murada ist ja ein Ort vom Reissbrett. Bei den damaligen Bauvorhaben hat man der Gesellschaft den Bau der Kirche abgerungen.

So wird die Kirche von allen Glaubensrichtungen genutzt. Da die deutsche katholische Kirche keinen Gottesdienst mehr abhält, nutzen die spanischen Katholiken und die Ev. Gemeinde sie hauptsächlich.

Wir halten unseren Gottesdienst jeden ersten Mittwoch im Monat ab. Murada hat durch die Residenten einen kleinen aber festen Gemeindestamm. In den wärmeren Monaten wird der Gottesdienst aber auch gut von den Touristen besucht.
Die kleine Kirche ist in der Via d‘ Occitania 2, 07688 Cala Murada.
Created by Leo Sonsalla
EVANGELISCHE