Frauentreffen - Evangelische-Kirche-Balearen

Frauentreffen

Menü\Mitmachen\Frauentreffen
Frauentreffen
Mal gemeinsam einen Abendbummel machen – oder eine Wanderung, sich mal auf einem der vielen Märkte verabreden – oder kreativ werden, ob Kino, Theater, Konzert oder Ausflug nach Barcelona – das Angebot kann so vielfältig werden, wie die Interessen der Teilnehmerinnen.
Wir sind für unsere Residentinnen und Urlauberinnen auf der Insel gerne ein bisschen "Heimat" und bieten Austausch um der Vereinzelung von Menschen entgegenzusteuern.

Wir wollen uns einmal im Monat treffen und miteinander Zeit verbringen, Spaß haben, klönen und abwechslungsreich etwas gemeinsam tun oder erleben. Das „Programm“ wird von uns allen gestaltet werden und deshalb ( je nach den Interessenlagen der Teilnehmerinnen) ganz bunt und vielfältig sein.
Wer Ideen für so ein Treffen hat, meldet sich bitte im Pfarrbüro unter der Telefonnummer: 971 743 267 oder unter info(at)kirche-balearen.net