Gemeindefahrten - Evangelische-Kirche-Balearen

Menü\Mitmachen\Gemeindefahrten
Gemeindefahrten
Usbekistan vom 20.09. bis 04.10.2018
Auf dieser wunderbaren Reise nach Zentralasien lernten wir die Zeugnisse einer 2000jährigen Kultur kennen. In Samarkant fühlten wir uns in eine Märchenwelt versetzt und auch die anderen Begegnungen mit Land und Menschen entlang der Seidenstraße  haben uns tief beeindruckt. Mächtige Moscheen, verlockende Basare, abenteuerliche Fahrten durch Steppe und Gebirge - das alles waren unvergessliche Erlebnisse.
... ein persönlicher Reisebericht
Das Nachtreffen unserer Reisegruppe findet am 28.03.2019 um
17 Uhr im Pfarrhaus statt.

Georgien und Armenien vom 13.09. bis 27.09.2019
Im Rahmen der Studienreisen unserer Gemeinde - beliebt und gefragt und inzwischen zu einer Tradition
geworden - bieten wir im Jahr 2019 für bis zu 30 Teilnehmende wieder eine außergewöhnliche und ganz
besondere Reise an, diesmal vom 13. bis 27. September nach GEORGIEN und ARMENIEN, zwei noch wenig
bekannte und bereiste Länder im Kaukasus auf der Schwelle zwischen Europa und Asien.
Created by Leo Sonsalla
EVANGELISCHE