Konfirmation - Evangelische-Kirche-Balearen

Lebensfeste
Menü\Lebensfeste\Konfirmation
In einer ganz wichtigen prägenden Zeit zwischen Kindheit und Erwachsensein bekommen junge Menschen die Chance, gemeinsam „über Gott und die Welt“ nachzudenken.
Am Ende steht das „Ja“ der Konfirmanden: zum Glauben, zum Hoffen und zum Lieben – zum Leben in einer Welt die uns anvertraut wurde und in einer Gemeinschaft von Menschen, die uns liebevoll begleiten.

Wir wollen euch nicht beibringen, wie Kirche funktioniert, was man zu lernen und im Gottesdienst zu tun hat, sondern vor allem zeigen, dass Kirche Spaß macht, dass eure Gemeinde mit euch etwas unternimmt und dass gelebter christlicher Glaube gut und spannend sein kann, und – wenn wir’s alle richtig machen – helfen kann, diese Welt jeden Tag ein bisschen besser zu machen.

Der nächste Konfirmationsjahrgang beginnt jeweils im September und die Konfirmation wird im darauffolgenden Mai stattfinden. In diesem Zweitraum wird es nicht nur regelmäßige Treffen, sondern auch mehrere Freizeiten geben, die wir zusammen verbringen.

Kirche bewegt sich – Sei mit dabei!

Fragen Sie doch einfach nach, wann der nächste Jahrgang startet!

Da wir als Auslandsgemeinde keine Kirchensteuern erhalten, bitten wir für die Konfirmandenzeit (die Materialien, das gemeinsame Essen etc.) um eine Spende in Höhe von 300 €.

Wer noch Fragen zur Konfirmation oder zum Konfirmationsunterricht hat, kann uns einfach eine Email an info@kirche-balearen.net schicken – oder füllt einfach unsere Anmeldung aus und dann besprechen wir alles persönlich.

Eure/Ihre

Heike Stijohann
Online anmeldung:
Sie können die Anmeldung auch hier herunterladen.