Seniorenresidenz Es Castellot - Evangelische-Kirche-Balearen

Menü\Mitmachen\Seniorenresidenz Es Castellot
Seniorenresidenz Es Castellot

Deshalb möchten wir – nicht nur die Bewohner, sondern alle Interessierten - auch zu den wiederkehrenden Nachmittagsveranstaltungen und den wöchentlichen Gottesdiensten recht herzlich einladen:

-Donnerstag, 16.00 Uhr Kaffeestunde
-Samstag,    18.00 Uhr Gottesdienst

Dazu lädt das Es Castellot zu folgenden Nachmittagsveranstaltungen ein, die aber nur stattfinden können, wenn die Organisatoren auf der Insel sind:

-Dienstag,   16.30 Uhr Tanzen mit Frau Süselbeck
-Mittwoch,   16.00 Uhr Gesprächskreis Kultur und Politik

Fragen Sie deshalb bei einem Besuch dieser Nachmittage bitte vorher im Es Castellot bei Antonia Bayona Gonzáles nach: 971 694 625
Oder ABayona(at)amadipesment.org Seit vielen Jahren schon besteht eine enge Verbundenheit zwischen unserer Kirchengemeinde und der Seniorenresidenz Es Castellot.

Deshalb möchten wir auch zu den wiederkehrenden Nachmittagsveranstaltungen und den wöchentlichen Gottesdiensten recht herzlich einladen:

Donnerstag, 16.00 Uhr Kaffeestunde
Samstag,    18.00 Uhr Gottesdienst
Sie finden die Seniorenresidenz in der
Calle Hug de Mataplana 1, 0718 Santa Ponca